kitaets
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« : Июня 22, 2008, 22:19:55 » |
|
Уже не впервой такая проблема возникает. А вот на днях я специально записал, как дело было. Болванка DVD-RW 1-2х (т.е. двухскоростной), UUDS последней версии (*3750). Я очистил диск, после чего запустил запись (где-то 3,5 гигабайта). Запись началась в 22:30. Во время записи, как это было уже несколько раз, DVD-привод временами подмигивал, т.е. временами индикатор кратковременно загорался. Я лёг спать в 2:00, и запись в это время ещё не была закончена. Утром я обнаружил "выплюнутый" корректно записанный диск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #1 : Июня 23, 2008, 15:03:09 » |
|
Привет... Уже не впервой такая проблема возникает. А вот на днях я специально записал, как дело было. Болванка DVD-RW 1-2х (т.е. двухскоростной), UUDS последней версии (*3750). Я очистил диск, после чего запустил запись (где-то 3,5 гигабайта). Запись началась в 22:30. Во время записи, как это было уже несколько раз, DVD-привод временами подмигивал, т.е. временами индикатор кратковременно загорался. Я лёг спать в 2:00, и запись в это время ещё не была закончена. Утром я обнаружил "выплюнутый" корректно записанный диск. Информации Вы конечно же никакой не предоставляете  Будто UUDS отдельно от системы и пользователя работает...ну да ладно. С подобной ситуацией уже встречался. Решение: 1. Проверьте какой у Вас ASPI Layer установлен? Наверняка в папке \Windows\System32\ лежит Неровский WnASPI32.DLL. Либо переведите UUDS в режим SPTI или SPTD, либо WnASPI32.DLL из системной папки закиньте в папку неро, а в папку UUDS WnASPI32.DLL из \wnaspi_nt\. 2. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=19222&start=40#3
|
|
|
|
|
|
С Уважением, UsefulUtils TM /MTsv DN/
|
|
|
kitaets
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : Июня 23, 2008, 22:14:45 » |
|
Информации Вы конечно же никакой не предоставляете  Это утверждение несколько не соответствует действительности  Систему не указал, да. Ну ХР, конечно, иначе бы указал. Привод Pioneer DVR-108, прошивка 1.14. Все настройки программы - по умолчанию, ничего кроме закрыть/не закрыть диск не переключаю. Проблема наблюдается исключительно с DVD-RW. Файл WnASPI32.DLL нашёл только в директории UUDS. Остаётся, видимо, перевести UUDS в режим SPTI или SPTD - а как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #3 : Июня 24, 2008, 09:21:33 » |
|
Систему не указал, да. Ну ХР, конечно, иначе бы указал. Привод Pioneer DVR-108, прошивка 1.14. Все настройки программы - по умолчанию, ничего кроме закрыть/не закрыть диск не переключаю. Проблема наблюдается исключительно с DVD-RW. Файл WnASPI32.DLL нашёл только в директории UUDS. Остаётся, видимо, перевести UUDS в режим SPTI или SPTD - а как это сделать? Опять Пионер  Ясно. С dmitry287 мы вроде в прошлый раз разобрались с этой проблемой. Попробуйте так: 1. Установить режим SPTI (Настройки программы -> Настройки записи) 2. Кэш данных ждя записи в максимум (Настройки программы -> Настройки записи) P.S. Кстати, с Пионером Вы не первых, по ходу это "движковых" баг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kitaets
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #4 : Июня 26, 2008, 00:17:36 » |
|
Попробуйте так: 1. Установить режим SPTI (Настройки программы -> Настройки записи) 2. Кэш данных ждя записи в максимум (Настройки программы -> Настройки записи) Возможно, вас удивит этот вопрос. Где можно найти Настройки программы? Есть только настройки записи, открывающиеся при нажатии первой кнопки на панели. Под админом запускал, ярлык в меню искал, по форуму шарил в поисках ответа - не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #5 : Июня 26, 2008, 13:26:04 » |
|
Попробуйте так: 1. Установить режим SPTI (Настройки программы -> Настройки записи) 2. Кэш данных ждя записи в максимум (Настройки программы -> Настройки записи) Возможно, вас удивит этот вопрос. Где можно найти Настройки программы? Есть только настройки записи, открывающиеся при нажатии первой кнопки на панели. Под админом запускал, ярлык в меню искал, по форуму шарил в поисках ответа - не нашёл. CTRL+P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kitaets
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #6 : Июня 27, 2008, 18:27:02 » |
|
CTRL+P Оригинально. Я понимаю, что Properties, но обычно это Print. Всё одно настройки не открываются, просто обновляется информация о диске (или что-то подобное).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #7 : Июня 27, 2008, 18:40:56 » |
|
Привет... UUDS последней версии (*3750) Японский бог... Во я тупал...а Вы меня еще и поддержали........... Версия-то у Вас 2.0.8.3750 что ли? 1. Ветка 2.х уже сто лет как не поддерживается. Все силы брошены на UUDS v.3.0. 2. В Вашем же случае поможет только замена вложенного WnASPI32.DLL размером, кажется, 7328 байт, на этот (И уберите лучше неровский wnaspi32.dll в папку неро, я думаю, что он там все-таки есть, с ним кроме неро нормально не все программы работают). 3. А вообще скачайте UUDS v.3.0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kitaets
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #8 : Июня 27, 2008, 20:04:01 » |
|
Версия-то у Вас 2.0.8.3750 что ли? 1. Ветка 2.х уже сто лет как не поддерживается. Все силы брошены на UUDS v.3.0. 2. В Вашем же случае поможет только замена вложенного WnASPI32.DLL размером, кажется, 7328 байт, на этот (И уберите лучше неровский wnaspi32.dll в папку неро, я думаю, что он там все-таки есть, с ним кроме неро нормально не все программы работают). 3. А вообще скачайте UUDS v.3.0.  Конечно, у меня последняя версия, т.е. последний релиз 2.0.8.3750. Я и не подозревал, что третья активно разрабатывается и ею даже можно пользоваться, не лежит на поверхности эта информация. WnASPI32.DLL у меня в системе один-единственный - в директории UUDS. Неро у меня нет, ибо зачем? Ну раз такое дело, то лучше посмотрю, как себя третья версия ведёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|