UsefulUtils TM Forums
Сентября 07, 2010, 10:10:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
[30.09.2009] Новое приложение Windows 7 Classic Start Menu
[17.06.2009] Обновление: GuestBurnAccess v.2.7 (AMD 64) и GuestBurnAccess v.2.7 (i386)
[17.06.2009] Обновление: UsefulUtils Discs Studio v.3.0.2.17000
[16.08.2008] Открылся раздел FAQ.
[03.01.2008] Обновление:GuestBurnAccess v.1.1
[21.04.2007] ВНИМАНИЕ!!! Для программы UsefulUitls Discs Studio появилась страница DONATE
[22.01.2007] Обновление: fitW (fine tuning of Windows) v.4.4.5.5100 (Rus)
[12.01.2007] Добавление: ZeroFiles - программа для создания структуры каталогов, заполненной zero-файлами
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67]
  Печать  
Автор Тема: Развитие проекта UUDS...  (Прочитано 282817 раз)
VseDoFeNi
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #990 : Сентября 21, 2008, 11:55:40 »

в бесплатных программах Ashampoo 6.71, StarBurn, CDBurnerXP сеть присутствует
И что из этого вытекает?
Попробую прояснить ситуацию. Видимо, речь идет не о сетевом прожиге, а об аналоге проводника windows "Сетевое окружение". Так вот, никто не мешает драгэнддропнуть в прект прямо из проводника.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2008, 12:36:29 от MTsv DN » Записан
android80
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #991 : Сентября 22, 2008, 12:05:11 »

Конечно никто не мешает, было бы удобно добавить данную опцию а не открывать дополнительные обозреватели для добавления файлов Улыбающийся
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #992 : Сентября 22, 2008, 15:34:40 »

Привет...

Может у меня глюкозы в крови мало...все равно не понимаю, чего Вы хотите В замешательстве
Добавить папку сетевого окружения? А смысл-то какой, Вы же все равно не сможете прожечь файлы из сети...

С Уважением, UsefulUtils TM /MTsv DN/
android80
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #993 : Сентября 24, 2008, 09:09:15 »

Я конечно не знаю принципиального отличия в этом, раз это невозможно то ладно. Просто в других программах даже бесплатных я в них как в проводнике заходил в сетевое окружение, добавлял файлы в проект и записывал, все работато нормально.

Обнаружил некоторые другие недоработки.
1. Не работает или работает через раз опция Автообновление состояния привода. Еслия я правильно понял, программа должна автоматом при вставке/изъятии диска обновлять информацию. Но этого не происходит. Работает это только если флаг у этой опции снят и нажимаешь на кноку в самой программе Извлеч/Вставить. Если нажимать на приводе кнопку извлеч/вставить, то в большинстве случаев не работает, приходиться нажимать кнопку обновить.

2. При стирании DVD-RW диска полностья прогресс дошел до 100 %, огонек на приводе все равно мигает как будто происходит еще стирание, ждал долго больше получаса, ни к чему не привело. Перезагрузился в информации о диске показал что диск пуст. (Режим работы приводом через SPTI, включен режим использовать быстрое чтение TOC,
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #994 : Сентября 24, 2008, 09:42:58 »

Привет...

Я конечно не знаю принципиального отличия в этом, раз это невозможно то ладно. Просто в других программах даже бесплатных я в них как в проводнике заходил в сетевое окружение, добавлял файлы в проект и записывал, все работато нормально.
Ага. Т.е. с глюкозой в крови у меня все в норме. Просто мой "плоский" юмор не был понят... Повторяю:
Эта недоработка стоит в районе 1500$ Строит глазки Лицензии у меня нет на использование сетевого прожига.
Хотя вроде все и так понятно. Лицензия, используемая в UUDS, не распространяется на сетевой прожиг. Так понятнее?

1. Не работает или работает через раз опция Автообновление состояния привода. Еслия я правильно понял, программа должна автоматом при вставке/изъятии диска обновлять информацию. Но этого не происходит. Работает это только если флаг у этой опции снят и нажимаешь на кноку в самой программе Извлеч/Вставить. Если нажимать на приводе кнопку извлеч/вставить, то в большинстве случаев не работает, приходиться нажимать кнопку обновить.
Вариантов несколько:
1. У Вас отключен автозапуск с привода: "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom" "Autorun=0"
2. У Вас отключена служба: "Определение оборудования оболочки"
3. У Вас установлено ПО, перехватывающее системное оповещение от привода.

2. При стирании DVD-RW диска полностья прогресс дошел до 100 %, огонек на приводе все равно мигает как будто происходит еще стирание, ждал долго больше получаса, ни к чему не привело. Перезагрузился в информации о диске показал что диск пуст. (Режим работы приводом через SPTI, включен режим использовать быстрое чтение TOC.
Так и не вычитал какую очистку Вы использовали: Быструю или Полную. Проверю код.

NiKoL
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #995 : Сентября 29, 2008, 10:05:58 »

MTsv DN
При прожиге образа, отличного от ISO, программа предлагает сначала переконвертировать файл в ISO-образ, а затем прожигает его.
В моем случае был образ Nero (.nrb), файл около 700 Mb. После конвертации начинает писать, затем выдает сообщение об ошибке. Что-то не срастается. Проверял на двух разных СD-R, обе болванки после этого не читаются. Если же сразу вставляешь ISO-образ, то всё пржигает нормально.
WinXP SP3, P4 3000, привод Lite-On.
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2008, 12:02:11 от MTsv DN » Записан
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #996 : Сентября 30, 2008, 12:02:50 »

Привет...

MTsv DN
При прожиге образа, отличного от ISO, программа предлагает сначала переконвертировать файл в ISO-образ, а затем прожигает его.
В моем случае был образ Nero (.nrb), файл около 700 Mb. После конвертации начинает писать, затем выдает сообщение об ошибке. Что-то не срастается. Проверял на двух разных СD-R, обе болванки после этого не читаются. Если же сразу вставляешь ISO-образ, то всё пржигает нормально.
WinXP SP3, P4 3000, привод Lite-On.
"затем выдает сообщение об ошибке"...на каком проценте, скорости, режиме? Я скоро буду отвечать несколько по-другому, грубо, но по существу..."ЛОГ?" И даже извиняться не буду... Вы бы хоть пользовательскую информацию предоставили, а в идеале лог...информации на форуме море.

oxival
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #997 : Октября 04, 2008, 11:00:27 »

Хочу сказать по поводу записи из сети и не только. На мой взгляд гораздо удобнее пользоваться  файловым менеджером(Total или т.п.) и перетаскивать все что надо в окно проекта. В других программах записи дисков это есть, но я никогда этим не пользовался.

С уважением, OxiVal.
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #998 : Октября 04, 2008, 11:16:49 »

Привет...

Хочу сказать по поводу записи из сети и не только. На мой взгляд гораздо удобнее пользоваться  файловым менеджером(Total или т.п.) и перетаскивать все что надо в окно проекта. В других программах записи дисков это есть, но я никогда этим не пользовался.
Я тоже вот что хочу добавить. Я изначально не рассматривал запись из сетевых ресурсов, т.е. привязки к путям \\server\.\ и тому подобное...вполне возможно это возможно устроить. Однако, это будет уже после финального релиза, когда немного с делами разгребусь и появится немного свободного времени...

Artnn
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #999 : Октября 06, 2008, 02:19:52 »

2 MTsvDN

Привет...

В Nero есть функция установки атрибута "Скрытый" на элементах проекта. Есть ли такая возможность в UUDS и если есть, то как?

С уважением, Artnn

С Уважением, Artnn.
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #1000 : Октября 06, 2008, 08:23:42 »

Привет...

В Nero есть функция установки атрибута "Скрытый" на элементах проекта. Есть ли такая возможность в UUDS и если есть, то как?
Я в общем-то не "в теме"...это про что?

Страниц: 1 ... 65 66 [67]
  Печать  

Перейти в: