Привет...
Я конечно не знаю принципиального отличия в этом, раз это невозможно то ладно. Просто в других программах даже бесплатных я в них как в проводнике заходил в сетевое окружение, добавлял файлы в проект и записывал, все работато нормально.
Ага. Т.е. с глюкозой в крови у меня все в норме. Просто мой "плоский" юмор не был понят... Повторяю:
Эта недоработка стоит в районе 1500$

Лицензии у меня нет на использование сетевого прожига.
Хотя вроде все и так понятно. Лицензия, используемая в UUDS, не распространяется на сетевой прожиг. Так понятнее?
1. Не работает или работает через раз опция Автообновление состояния привода. Еслия я правильно понял, программа должна автоматом при вставке/изъятии диска обновлять информацию. Но этого не происходит. Работает это только если флаг у этой опции снят и нажимаешь на кноку в самой программе Извлеч/Вставить. Если нажимать на приводе кнопку извлеч/вставить, то в большинстве случаев не работает, приходиться нажимать кнопку обновить.
Вариантов несколько:
1. У Вас отключен автозапуск с привода:
"HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom" "Autorun=0"2. У Вас отключена служба: "Определение оборудования оболочки"
3. У Вас установлено ПО, перехватывающее системное оповещение от привода.
2. При стирании DVD-RW диска полностья прогресс дошел до 100 %, огонек на приводе все равно мигает как будто происходит еще стирание, ждал долго больше получаса, ни к чему не привело. Перезагрузился в информации о диске показал что диск пуст. (Режим работы приводом через SPTI, включен режим использовать быстрое чтение TOC.
Так и не вычитал какую очистку Вы использовали: Быструю или Полную. Проверю код.