|
|
Artnn
Newbie

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #1 : Октября 08, 2008, 01:42:54 » |
|
2 MTsv DN
Привет...
При создании проекта в Неро можно на любом выбранном элементе (папке или файле) в окне проекта поставить атрибут "Скрытый". Соответственно, отмеченные таким атрибутом элементы после записи диска будут невидимы, конечно если выключена опция "Показывать скрытые/системные файлы" в менеджере файлов.
Я пробывал просто добавлять в проект помеченные таким атрибутом файлы в UUDS, но после записи диска они видны, так как вообще снимаются все атрибуты на записанном диске.
Не знаю имеет ли смысл добавлять подобную функцию в UUDS, просто интересная фича.
С уважением, Artnn
|
|
|
|
|
|
С Уважением, Artnn.
|
|
|
DRiVen
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : Октября 16, 2008, 21:08:00 » |
|
На последней uuds_3_0_pre8_060908_u_with_plugins не работает запись AudioCD в DAO/96.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #3 : Октября 17, 2008, 00:02:23 » |
|
Привет... На последней uuds_3_0_pre8_060908_u_with_plugins не работает запись AudioCD в DAO/96. Да, знаю... Уже исправлено...
|
|
|
|
|
|
С Уважением, UsefulUtils TM /MTsv DN/
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #4 : Октября 17, 2008, 12:53:01 » |
|
Всем привет... Версия UUDS v.3.0 Pre8 от 17.10.2008 (Unicode) - с библиотеками для конвертации аудиофайлов FLAC, LAME, Vorbis. Версия UUDS v.3.0 Pre8 от 17.10.2008 (Unicode) - только UsefulUtils Discs Studio. UUDS 3.0 Pre8 - 17.10.2008- Добавлен пункт "Добавить" в контекстное меню Листа Записи.
- Добавлена возможность использовать кириллицу в имени сессии (Joliet)
- Добавлена проверка аудиофайлов при записи AudioCD. Файл должен быть: 44.1kHz/16bit/2ch.
- Добавлена проверка на существование папок "Рабочий стол" и "Мои документы".
- В связи с ошибочным разбиением образа MDS/XMF на тома. Размер XMF файла увеличен 8ГБ.
- Изменен код кодирования/декодирования во FLAC.
- Изменен код кодирования в MP3.
- Исправлена ошибка записи на больших скоростях.
- Исправлена ошибка записи AudioCD в режиме DAO/x6.
- Исправлены ошибки при тиражировании.
- Исправлена ошибка работы меню "Записать".
- Мелкие фиксы кода и интерфейса.
Языковые файлы:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 17, 2008, 12:57:06 от MTsv DN »
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #5 : Октября 19, 2008, 10:24:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6 : Октября 24, 2008, 09:55:22 » |
|
Всем привет... Версия UUDS v.3.0 Pre8 от 24.10.2008 (Unicode) - с библиотеками для конвертации аудиофайлов FLAC, LAME, Vorbis. Версия UUDS v.3.0 Pre8 от 24.10.2008 (Unicode) - только UsefulUtils Discs Studio. UUDS 3.0 Pre8 - 24.10.2008- Код библиотеки wav_norm.dll перенесен в тело программы.
- Изменена запись AudioCD из OGG файлов. Исправлена привязка к папке Plugins.
- Исправлена очистка ЛЗ после создания ISO файла.
- Исправлена установка даты для папок.
- Исправлено определение буквы привода для режимов SPTD и SPTI.
- Удалена утечка памяти после очистки ЛЗ. Время удаления элементов из ЛЗ увеличилось!!!
Языковые файлы:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fraerok
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #7 : Октября 24, 2008, 10:49:54 » |
|
Можно ли сделать так, чтобы ширина столбцов была регулируемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #8 : Октября 24, 2008, 18:18:03 » |
|
Привет... Можно ли сделать так, чтобы ширина столбцов была регулируемой? Где? В файловом менеджере? Можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fraerok
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #9 : Октября 25, 2008, 13:10:27 » |
|
1) Да и еще ширину между онками (ФМ и проект) тоже было бы удобно самому растягивать. 2) Про иконку вы в ICQ не ответили: Каковы параметры для иконки в окне "О программе"? 3) с хелпом что будем делать? 4) инсталлятор можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adept
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #10 : Октября 25, 2008, 14:45:35 » |
|
1. Имя сессии - предлагаю, чтобы в это поле по умолчанию подставлялась текущая дата, это будет логично. 2. В запросе о смене задания всюду в конце предложений многоточия. 3. Многие составные термины начинаются всегда с больших букв. Например: Панель (И)нструментов 4. При добавлении аудиофайлов нужна возможность выборки файлов по расширениям. 5. Это также относится ко всем остальным диалоговым окнам выбора файлов. 6. При выборе MDF-образа для записи появился запрос о преобразовании в ISO. Отклонил. В итоге - ошибка записи. Попопробовал сконвертировать - Ошибка конвертации. Неизвестный трек. В итоге все опции недоступны, есть кнопка Отмена операции, но ее нажатие ни к чему не приводит. В папке с этим MDF-файлов лежит MDS от него, но программа его не воспринимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #11 : Октября 25, 2008, 15:48:18 » |
|
Привет... 1) Да и еще ширину между онками (ФМ и проект) тоже было бы удобно самому растягивать. Да без проблем. 2) Про иконку вы в ICQ не ответили: Каковы параметры для иконки в окне "О программе"? Сейчас установлены 72х72х24бит. Но я ее из Вашей 48х48 растягивал, кажется. А по АСьКе не ответил, т.к. не могу Вас найти в ней. Вы у меня из списка контактов пропали...приблизительно в то же время как с форума пропал "Righter"... 3) с хелпом что будем делать? По хорошему, надо бы доделать... Но у меня времени не хватает. Вроде Вы брались? 4) инсталлятор можно посмотреть? Можно... Вам скрипт или инсталяху? Кстати, а что Вы в нем хотите найти? Он на базе инсталатора от версии 2.0.8. P.S. Мысли вслух: "Странно, сейчас по всей сети "portable-portable-portable" причем для прог которые с инсталятором-то не всегда запустишь, а тут программа без жесткой привязки к системе, а Вы инсталятор"2 AdeptОбязательно отвечу...но вечером. Вынужден убегать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karah
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #12 : Октября 25, 2008, 15:49:09 » |
|
Наконец-то дождались близкого релиза  у меня вопрос к автору: вы обещали сделать опцию клонирования дисков - она будет в релизе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fraerok
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #13 : Октября 25, 2008, 17:36:15 » |
|
MTsv DN 3) я хочу доделывать хелп, но у меня нет четкого понимая о том, каким он должен быть :-( 4) хотелось бы увидеть именно установочный дистрибутив с программой, т.е. то, что потом будут видеть пользователи Программы, которые не требуют установки это хорошо, в основном для флешки, но на станционарном компе как-то привычнее (и даже наверное лучше) устанавливать программу стандартным способом. Т.е. согласился с тем языком, который предлагает инсталлятор (залезший перед этим в локаль), посмотрел лицензию, указал куда устанавливать, поставил галочки напротив создания нужных ярлыков, добавилась запись в "Установка и удаление программ" и т.д. А портабл версия, конечно, должна быть, но отдельно и чтобы её сделать движений вообще никаких не требуется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator