UsefulUtils TM Forums
Мая 18, 2012, 19:13:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
[30.09.2009] Новое приложение Windows 7 Classic Start Menu
[17.06.2009] Обновление: GuestBurnAccess v.2.7 (AMD 64) и GuestBurnAccess v.2.7 (i386)
[17.06.2009] Обновление: UsefulUtils Discs Studio v.3.0.2.17000
[16.08.2008] Открылся раздел FAQ.
[03.01.2008] Обновление:GuestBurnAccess v.1.1
[21.04.2007] ВНИМАНИЕ!!! Для программы UsefulUitls Discs Studio появилась страница DONATE
[22.01.2007] Обновление: fitW (fine tuning of Windows) v.4.4.5.5100 (Rus)
[12.01.2007] Добавление: ZeroFiles - программа для создания структуры каталогов, заполненной zero-файлами
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19
  Печать  
Автор Тема: Развитие проекта UUDS #2...  (Прочитано 124277 раз)
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : Октября 25, 2008, 19:42:18 »

Привет...

1. Имя сессии - предлагаю, чтобы в это поле по умолчанию подставлялась текущая дата, это будет логично.
Извините, а мне нелогично... "Чистая" субъективность.

2. В запросе о смене задания всюду в конце предложений многоточия.
Дурацкая привычка, как слова-паразиты. Подчищу.

3. Многие составные термины начинаются всегда с больших букв. Например: Панель (И)нструментов
Подчищу.

4. При добавлении аудиофайлов нужна возможность выборки файлов по расширениям.
Согласен.

5. Это также относится ко всем остальным диалоговым окнам выбора файлов.
В смысле? Образов, что ли? ОК.

6. При выборе MDF-образа для записи появился запрос о преобразовании в ISO. Отклонил. В итоге - ошибка записи.
Попопробовал сконвертировать - Ошибка конвертации. Неизвестный трек. В итоге все опции недоступны, есть кнопка Отмена операции, но ее нажатие ни к чему не приводит. В папке с этим MDF-файлов лежит MDS от него, но программа его не воспринимает.
Либо Вы пытаетесь записать образ аудиодиска, либо...формат трека неизвестен. В общем-то, в UUDS работа с образами, исключая ISO, не реализовано в полной мере. Причиной тому, то, что все форматы файлов образов являются платными. Поэтому при конвертации мультисессионных образов, сохраняется только 1ая сессия и прочее...

С Уважением, UsefulUtils TM /MTsv DN/
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #16 : Октября 25, 2008, 19:43:09 »

Привет...
у меня вопрос к автору: вы обещали сделать опцию клонирования дисков - она будет в релизе?
К сожалению, пока нет. Но будет...

MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #17 : Октября 25, 2008, 19:47:05 »

MTsv DN
3) я хочу доделывать хелп, но у меня нет четкого понимая о том, каким он должен быть :-(
Так и я не представляю как он должен выглядеть. Так что предоставляю выбор за Вами...однако прежде чем выложить я его просмотрю, естесссна, Вы уж не обессудьте... Все что Вам понадобится, постараюсь предоставить: лицензию и полное описание вышлю (скажите куда), ФАКу на сайте, скрины делайте с последней версии... Что еще?

4) хотелось бы увидеть именно установочный дистрибутив с программой, т.е. то, что потом будут видеть пользователи
Программы, которые не требуют установки это хорошо, в основном для флешки, но на станционарном компе как-то привычнее (и даже наверное лучше) устанавливать программу стандартным способом.
Т.е. согласился с тем языком, который предлагает инсталлятор (залезший перед этим в локаль), посмотрел лицензию, указал куда устанавливать, поставил галочки напротив создания нужных ярлыков, добавилась запись в "Установка и удаление программ" и т.д.
А портабл версия, конечно, должна быть, но отдельно и чтобы её сделать движений вообще никаких не требуется)
Хорошо. Подготовлю выложу...

Fraerok
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Октября 25, 2008, 21:30:46 »

http://parlament.ptz.ru/uuds72.bmp
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #19 : Октября 25, 2008, 22:32:03 »

Респект

Jungle
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : Октября 26, 2008, 14:03:39 »

v 3.0.0pre8

1. Не работает сплиттер между менеджером файлов и списком файлов проекта.

2. Почему нет автоматической очистки диска? Т.е. чтобы записать образ или проект, необходимо вручную очистить диск.

3. ИМХО, неплохо бы приделать опциональное дерево папок. Например, сверху дерево, под ним список файлов, сбоку - проект.

4. Опция "Проверять данные после записи" тоже не помешала бы. ИМХО.

P.S. WinXP SP3 Pro RUS
« Последнее редактирование: Октября 26, 2008, 14:32:23 от Jungle » Записан
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #21 : Октября 26, 2008, 16:07:57 »

Всем привет... "Интересно дефки пляшут"...оказывается у многих, есть что сказать Подмигивающий

1. Не работает сплиттер между менеджером файлов и списком файлов проекта.
Исправлено.

2. Почему нет автоматической очистки диска? Т.е. чтобы записать образ или проект, необходимо вручную очистить диск.
Добавлю.

3. ИМХО, неплохо бы приделать опциональное дерево папок. Например, сверху дерево, под ним список файлов, сбоку - проект.
"Политика партии" такая: интерфейс двухоконный.

4. Опция "Проверять данные после записи" тоже не помешала бы. ИМХО.
...Интересно, а это что?

Jungle
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Октября 26, 2008, 16:39:55 »

...Интересно, а это что?
Прошу прощения, не заметил. Искал в общих настройках, чтоб по умолчанию поставить.
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #23 : Октября 26, 2008, 22:07:49 »

Добавлю.
Добавил. По умолчанию, "флажок" снят. Настройка не сохраняется.
« Последнее редактирование: Октября 26, 2008, 22:30:58 от MTsv DN » Записан

Fraerok
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октября 27, 2008, 00:39:07 »

Не, зачем делать такую настройку??? Нужно просто сделать так, чтобы если диск не пустой, то программа спросила нужно ли его стереть!
Karah
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Октября 27, 2008, 05:22:53 »

а почему бы не добавить в "действие" опцию "Новый проект"? когда пишешь несколько разных дисков - приходится вручную очищать проект, либо перегружать программу.
з.ы. может я просто чего-то непонял или не узрел?
FateStar
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Октября 27, 2008, 12:56:35 »

а почему бы не добавить в "действие" опцию "Новый проект"? когда пишешь несколько разных дисков - приходится вручную очищать проект, либо перегружать программу.
2Karah
А Вы попробуйте включить опцию "Очищать задание после записи" (Настройки -> Запись)!
Тогда после записи каждого диска Лист Записи будет очищен АВТОМАТИЧЕСКИ и вы сможете добавить новые данные для записи.
P.S. Включение этой опции с успехом заменяет мне опцию "Действие" -> "Новый проект"...

Храни меня Господь от тех, кому я верю,
Кому не верю, тех остерегусь я сам! (ит.)
Karah
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Октября 27, 2008, 18:00:40 »

2Karah
А Вы попробуйте включить опцию "Очищать задание после записи" (Настройки -> Запись)!
Тогда после записи каждого диска Лист Записи будет очищен АВТОМАТИЧЕСКИ и вы сможете добавить новые данные для записи.
P.S. Включение этой опции с успехом заменяет мне опцию "Действие" -> "Новый проект"...
спасибо, буду знать.
Fraerok
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Октября 30, 2008, 10:01:34 »

По-поводу "сплиттера" между ФМ и проектом - нужно его жестко привязать к соседствующей слева границе столбика "Размер". Чтобы ширина стобика под бегунок всегда была одной ширины (раз уж этот столбик не убирается при отсутствии вертикальной прокрутки).
Fraerok
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Октября 30, 2008, 10:24:00 »

Кстати, ко мне тут в голову пришла гениальная мысль - сделать ширину столбиков "Размер фиксированной" и равной 9 символам, т.е. "XXX.XX yB", т.к. шире потребоваться не может (будет только "y" меняться). Тогда предыдущее предложение трансформируется в "привязать сплиттер к делителю между имя/размер".

2) ширину столбиков на вкладках "Запись AudioCD" и "...DVD..." тоже сделать изменяемой.
3) настройку языка не логичнее разместить в меню "Вид"?
4) в окне "О программе" слово Дата поменять на Дата выхода?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19
  Печать  

Перейти в:  

Лучший прожиг для Windows. Бесплатная замена Неро.