UsefulUtils TM Forums
Февраля 05, 2012, 12:03:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
[30.09.2009] Новое приложение Windows 7 Classic Start Menu
[17.06.2009] Обновление: GuestBurnAccess v.2.7 (AMD 64) и GuestBurnAccess v.2.7 (i386)
[17.06.2009] Обновление: UsefulUtils Discs Studio v.3.0.2.17000
[16.08.2008] Открылся раздел FAQ.
[03.01.2008] Обновление:GuestBurnAccess v.1.1
[21.04.2007] ВНИМАНИЕ!!! Для программы UsefulUitls Discs Studio появилась страница DONATE
[22.01.2007] Обновление: fitW (fine tuning of Windows) v.4.4.5.5100 (Rus)
[12.01.2007] Добавление: ZeroFiles - программа для создания структуры каталогов, заполненной zero-файлами
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Закрытие сессии  (Прочитано 5528 раз)
vw
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Октября 09, 2008, 14:37:17 »

Добрый день. Глазом пробежал, но чтот не нашел ответ на ламерский вопрос. Где отключить функцию закрытия сессии?.. При записи было 3 чекбокса: закрыть диск, проверка диска и еще чтот не помню. Так вот я так понял что закрыть диск это то самое и есть, поэтому галку не ставил, но сесия все равно закрылась. И так уже не первый раз. Версия 3 Пре7. Не хо больше диски на испытаниях портить))) Спасибо
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : Октября 09, 2008, 18:48:02 »

Привет...

Добрый день. Глазом пробежал, но чтот не нашел ответ на ламерский вопрос. Где отключить функцию закрытия сессии?.. При записи было 3 чекбокса: закрыть диск, проверка диска и еще чтот не помню. Так вот я так понял что закрыть диск это то самое и есть, поэтому галку не ставил, но сесия все равно закрылась. И так уже не первый раз. Версия 3 Пре7. Не хо больше диски на испытаниях портить))) Спасибо
"закрыть диск" - это и есть "функция закрытия сессии", отключение мультисессии или финализация, как угодно. Это ответ на вопрос.
Теперь конкретика:
1. Версия 3 Пре7. В код записи я лез только перед выпуском Pre8 (менял там, где добавился код для выбора числа копий). Это я к тому, что обсуждается чаще "последняя" версия (любой программы), пусть даже и тестовая, и к тому, что думаю кто-нибудь бы, да и заметил этот "косяк" (если он есть, я ничего не утверждаю), уж очень он "выдающийся"...
2. Нет информации: система, привод, болванка, что писали (Data, Audio, DVDVideo), настройки (упоминание "еще чтот не помню" как-то не серьёзно, согласитесь, можно было получить ответ: "А у меня все зашибись...") записи, настройки программы...и самое Главное ЛОГ, работы UUDS из DBGView (информация есть на форуме) при проявляющемся "косяке"... Кстати, можно просто ЛОГ работы и файл uuds_settings.ini.

P.S. Я понимаю, что "поганить" диски не охота, поэтому как вариант, ВСЕ действия по шагам с комментариями. У меня диски есть, протестирую, получу ошибку - исправлю, нет - будем вместе разбираться...

С Уважением, UsefulUtils TM /MTsv DN/
vw
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 10, 2008, 11:37:53 »

Для информации
ВиндовзХП, labelflash привод, писал двд-р болванку вербатим. Чекбоксы:
1. Закрыть диск
2. Проверка записи
3. Проверка уникальности имен файлов
Про логи чтото не понял где они должны быть)) Но еще покопаюсь. Записывать-то я еще попробую (позже правда). Кста у меня один раз диск записало так что на других тазах он отображался как пустой, но видно было что инфа на нем была, правда только 1 раз было и не это рассматриваем. Вообщем интерессует проблема исключительно изза того что я использую стороннюю сборку винды, которая меня полностью удовлетворяет, а там (в тотал коммандере встроена) именно эта версия Вашей программы. Собирать самому лениво. Прога в принципе удовлетворила, вот и попробуем по возмозности решить Улыбающийся
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #3 : Октября 11, 2008, 10:13:23 »

Привет...

Для информации
ВиндовзХП, labelflash привод, писал двд-р болванку вербатим. Чекбоксы:
1. Закрыть диск
2. Проверка записи
3. Проверка уникальности имен файлов
Лучше пришлите мне свой uuds_settings.ini, т.к. "labelflash привод" - это не информация...меня мало интересуют функции нереализованные в UUDS, вот если бы Вы написали __NEC NR-........ v.4.50, например, было бы куда интереснее...И:

Про логи чтото не понял где они должны быть)) Но еще покопаюсь. Записывать-то я еще попробую (позже правда). Кста у меня один раз диск записало так что на других тазах он отображался как пустой, но видно было что инфа на нем была, правда только 1 раз было и не это рассматриваем. Вообщем интерессует проблема исключительно изза того что я использую стороннюю сборку винды, которая меня полностью удовлетворяет, а там (в тотал коммандере встроена) именно эта версия Вашей программы. Собирать самому лениво. Прога в принципе удовлетворила, вот и попробуем по возмозности решить Улыбающийся
В поиске по форуму: "DBGView" -> 5ая ссылка...

MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #4 : Октября 14, 2008, 16:20:34 »

Привет...

Провел тесты. Результат - отрицательный. Диск не закрывается и мультисессия работает нормально.

P.S. Предположение. Вы писали больше половины диска. После выполнения записи окно проекта не очистилось. Вы вставили диск, а там первая сессия. "Больше пол-диска" + "больше пол-диска" = "больше диска"...запись невозможна. Вы решили, что диск закрыт...

vw
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 15, 2008, 16:27:53 »

Не, я брал чистый диск и записал его процентов на 30% это однозначно. Лан попробую еще)))
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #6 : Октября 15, 2008, 16:48:06 »

Привет...

Не, я брал чистый диск и записал его процентов на 30% это однозначно.
Так и я брал чистый. Писал на него 2 гига "с копейками", записалось, диск вылез, вставил обратно, он определился и...диск полон, первые 2 гига на DVD, вторые в ЛЗ... Запись не возможна...

Лан попробую еще)))
Только ЛОГ РАБОТЫ сделайте (поиск по форуму DBGView). И скиньте мне вместе с файлом uuds_settings.ini...

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Лучший прожиг для Windows. Бесплатная замена Неро.