UsefulUtils TM Forums
Мая 18, 2012, 19:27:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
[30.09.2009] Новое приложение Windows 7 Classic Start Menu
[17.06.2009] Обновление: GuestBurnAccess v.2.7 (AMD 64) и GuestBurnAccess v.2.7 (i386)
[17.06.2009] Обновление: UsefulUtils Discs Studio v.3.0.2.17000
[16.08.2008] Открылся раздел FAQ.
[03.01.2008] Обновление:GuestBurnAccess v.1.1
[21.04.2007] ВНИМАНИЕ!!! Для программы UsefulUitls Discs Studio появилась страница DONATE
[22.01.2007] Обновление: fitW (fine tuning of Windows) v.4.4.5.5100 (Rus)
[12.01.2007] Добавление: ZeroFiles - программа для создания структуры каталогов, заполненной zero-файлами
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ближайшие планы...  (Прочитано 3218 раз)
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
Просмотр профиля WWW Email
« : Мая 27, 2010, 11:04:22 »

Всем привет...

Хочу поделиться своими некоторыми соображениями.
1. Переименую UUDS. Название уже подобрал. Покороче (по сравнению с полным UUDS), попроще, позвучнее.
2. Открою отдельный сайт. Домен по имени свободен.
3. Хочу попытаться сделать портал по теме записи дисков, стандартов и прочее.
4. Справка по программе будет online.
5. Расширенный функционал (типа собственного формата образов, labelflash и т.д.) будет реализован в виде собственных плагинов (без SDK). Скорей всего плагины будут платные. Цена чисто символическая.
6. Программа так и останется ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЙ!!!

Вроде пока все. Если еще что вспомню добавлю.

Комменты?..

С Уважением, UsefulUtils TM /MTsv DN/
SamLab
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Мая 28, 2010, 14:18:32 »

1 - поддерживаю, название покороче нужно!
2 - более чем полезное начинание т.к. здесь не свое как бы
3 - интересная идея т.к. русский сайтов на эту тему не встречал
4 - в ногу со временем
5 - главное не забывать о поддержке и сторонних форматов образов
6 - хозяин-барин
FateStar
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 31, 2010, 10:07:50 »

Выскажу свое мнение по поводу "Ближайших планов":
1. Меня полностью устраивает старое название, НО с маркетинговой точки зрения короткое названия лишь способствует продвижению программы среди пользователей.
2. То же самое касается и нового сайта... легче будет отыскать программу в сети + конкретная инфа по конкретному продукту!
3. Портал - СУПЕР! С моим "не очень" знанием английского ОЧЕНЬ тяжело найти нужную информацию в сети! А с порталом на русском - проблем будет намного меньше! Думаю, эту идею поддержат все "неанглоязычные" пользователи! :-)
4. online справка - только плюсы: во-первых - минус размер дистрибутива (хотя это и не так важно сегодня); во-вторых - не нужно ждать новой версии программы, чтобы почитать "новую" версию справки + автор сможет более оперативно обновлять разделы...
5. Расширенный функционал - очень хорошо в плане конкурентоспособности программы, лишь бы не в ущерб стабильности! ;-)
"Цена чисто символическая..." Поддерживаю, так как труд программиста ДОЛЖЕН БЫТЬ оплачен! ИМХО!
6. Хорошо, особенно в том плане, что не будет кряков к программе... А платные плагины... они не насколько востребованы "простым" пользователем, чем сама софтина, поэтому взломов "много" не должно быть...

Храни меня Господь от тех, кому я верю,
Кому не верю, тех остерегусь я сам! (ит.)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Лучший прожиг для Windows. Бесплатная замена Неро.