MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« : Декабря 04, 2005, 21:16:03 » |
|
GuestBurnAccess v.1.xОписание:Программа разрешает доступ ко всем функциям привода, при ограниченных Правах Пользователя, ДЛЯ ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЙ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Скачать: GuestBurnAccess v.1.xGuestBurnAccess v.2.xОписание:Программа устанавливает драйвер и КОПИРУЕТ в папку \Windows\System32\, совместимый с ним WnASPI32.DLL. Таким образом, Вы можете использовать программу UsefulUtils Discs Studio. Скачать: GuestBurnAccess v.2.x (AMD 64)Скачать: GuestBurnAccess v.2.x (i386)Использование:1. Запустить под Администратором. 2. Перезагрузиться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 06, 2008, 18:24:04 от MTsv DN »
|
|
С Уважением, UsefulUtils TM /MTsv DN/
|
|
|
oxival
Jr. Member

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #1 : Декабря 04, 2005, 23:10:16 » |
|
Откровенно говоря мне как раз и был нужен вариант предыдущий, который я и использовал, Т.к. я ещё активно пользую DVDDecripter, а также софт для перекодирования видео файлов (а там встроена запись на диск).
|
|
|
|
|
|
С уважением, OxiVal.
|
|
|
oxival
Jr. Member

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #2 : Декабря 04, 2005, 23:29:05 » |
|
Вообще-то с нетерпением буду ждать версию 2.0.2. Несомненно программа стала намного лучше. DVD диски пишутся быстро. Потренируюсь ещё в сооздании и записи ISO. Удачи!
|
|
|
|
|
|
С уважением, OxiVal.
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #3 : Декабря 05, 2005, 09:14:47 » |
|
Откровенно говоря мне как раз и был нужен вариант предыдущий, который я и использовал, Т.к. я ещё активно пользую DVDDecripter, а также софт для перекодирования видео файлов (а там встроена запись на диск). Привет... Если честно, то я предполагал, что кто-нибудь? точно оставит топик такого содержания  Т.к. 100% снятие ограничения, в принципе, это не так уж и плохо. Доступ для работы с приводами, получают все приложения разом, иногда это очень удобно... Поэтому.....ссылки см. Выше...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Августа 03, 2006, 10:04:59 от MTsv DN »
|
|
|
|
|
|
|
hau
Newbie

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 02, 2006, 21:04:51 » |
|
GuestBurnAccess Описание: Программа разрешает доступ ко всем функциям привода, при ограниченных Правах Пользователя, ДЛЯ ВСЕХ ПРИЛОЖЕНИЙ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Скачать: GuestBurnAccess Привет,по этой ссылке качается GuestBurnAccess v2 и требует прав Администратора,а их нет  ,дайте пожалуйста правильную ссылку на GuestBurnAccess,чтобы для всех пользователей работала прога UsefulUtils CD&DVD Discs Studio, очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #5 : Февраля 02, 2006, 22:09:17 » |
|
Привет... Привет,по этой ссылке качается GuestBurnAccess v2 и требует прав Администратора,а их нет  ,дайте пожалуйста правильную ссылку на GuestBurnAccess,чтобы для всех пользователей работала прога UsefulUtils CD&DVD Discs Studio, очень нужно Посмотрите предыдущее сообщение Обе ссылки НОРМАЛЬНЫЕ!!!К сожалению, Вам это не поможет, если у Вас нет Прав Администратора... Для установки как GBA, так и GBA2, они НЕОБХОДИМЫ. Если Админ - "человек", попросите установить GBA2!!! Он открывает доступ ТОЛЬКО для UUDS. GBA же для всех приложений...некоторые Админы могут быть против GBA...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hau
Newbie

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 03, 2006, 21:13:15 » |
|
Спасибо за ответ! Попробуем договориться с Админом,хотя это не очень просто,на предприятии очень большая локальная сеть,несколько тысяч компов,до Админа далеко  Я обе эти проги GBA и GBA2 скачивал,пробовал устанавливать,требуют прав Админа.. Я просто неправильно понял,думал можно без прав Админа поставить UUDS и GBA и писАть диски.. Жаль что ошибся. А не подскажете,есть проги для записи дисков,которые можно поставить и они будут работать,если нет прав Админа?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 03, 2006, 21:32:04 » |
|
Привет... А не подскажете,есть проги для записи дисков,которые можно поставить и они будут работать,если нет прав Админа?  ?? В Windows 2000/XP/2003, к сожалению, НЕТ. Ограничение на запись идет на аппаратном уровне (уровне драйверов). GBA снимает именно это ограничение. Поэтому "прямой" доступ к приводу получают ВСЕ приложения. Это не всегда хорошо (в этом случае, я Админа понимаю  ) GBA2 создает Сервис (Службу) для работы с приводом. Но для создания Сервиса (Службы), надо прописать в "защищенном" ключе реестра, несколько значений и скопировать в "%Window%\System32" спецдрайвер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #8 : Марта 16, 2006, 19:19:42 » |
|
Обновилась программа: GuestBurnAccess v.1.1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Августа 03, 2006, 10:07:11 от MTsv DN »
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #10 : Января 03, 2008, 17:27:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike345
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #11 : Ноября 09, 2008, 17:36:18 » |
|
Вот такой вопросик возник: Правильно ли я понимаю, что если установить версию i386, сделать образ и залить на amd64, то работать не будет? Если да, то как это можно обойти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #12 : Ноября 09, 2008, 18:05:07 » |
|
Привет... Вот такой вопросик возник: Правильно ли я понимаю, что если установить версию i386, сделать образ и залить на amd64, то работать не будет? Если да, то как это можно обойти? Весьма странная трактовка. Из каких моих высказываний сделан такой вывод? Если я правильно понял Ваш вопрос, то ответ: "НЕТ". Вы все не так поняли. GBA2 - это Служба для работы с приводом "из под Гостя". Никаким образом к изменению спецификации ISO9660 или UDF не имеет. Просто i386 - это служба для 32-битных ОС, а amd64 - для 64-битных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike345
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #13 : Ноября 09, 2008, 18:13:52 » |
|
Понял. Спасибо. Весьма странная трактовка. Из каких моих высказываний сделан такой вывод?
Это не из Ваших высказываний, просто немного непонятно было что имеется в виду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike345
Newbie

Просмотр профиля
|
 |
« Ответ #14 : Ноября 09, 2008, 18:19:01 » |
|
А "тихая" установка реализована? Аддон для UpdatePack хочу сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|