UsefulUtils TM Forums
Мая 18, 2012, 19:40:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
[30.09.2009] Новое приложение Windows 7 Classic Start Menu
[17.06.2009] Обновление: GuestBurnAccess v.2.7 (AMD 64) и GuestBurnAccess v.2.7 (i386)
[17.06.2009] Обновление: UsefulUtils Discs Studio v.3.0.2.17000
[16.08.2008] Открылся раздел FAQ.
[03.01.2008] Обновление:GuestBurnAccess v.1.1
[21.04.2007] ВНИМАНИЕ!!! Для программы UsefulUitls Discs Studio появилась страница DONATE
[22.01.2007] Обновление: fitW (fine tuning of Windows) v.4.4.5.5100 (Rus)
[12.01.2007] Добавление: ZeroFiles - программа для создания структуры каталогов, заполненной zero-файлами
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67
  Печать  
Автор Тема: Развитие проекта UUDS...  (Прочитано 394426 раз)
ku7mich
Newbie
*

206483211
Просмотр профиля WWW
« Ответ #975 : Сентября 03, 2008, 06:34:39 »

Версия UUDS v.3.0 Pre8 от 01.09.2008 (Unicode) - с библиотеками для конвертации аудиофайлов FLAC, LAME, Vorbis.
Интересно, в этот архив были намерено не добавлены два языковых файла и файл справки?

"Как странно – когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #976 : Сентября 03, 2008, 10:31:28 »

Интересно, в этот архив были намерено не добавлены два языковых файла и файл справки?
Извиняюсь, а во втором архиве они разве есть ;-) ? Да. Убрал специально. Справка не завершена, а переводчики не поспевают, к сожалению...

С Уважением, UsefulUtils TM /MTsv DN/
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #977 : Сентября 06, 2008, 15:44:53 »

Всем привет... В общем-то нового не много, но все-таки...

Версия UUDS v.3.0 Pre8 от 06.09.2008 (Unicode) - с библиотеками для конвертации аудиофайлов FLAC, LAME, Vorbis.
Версия UUDS v.3.0 Pre8 от 06.09.2008 (Unicode) - только UsefulUtils Discs Studio.

UUDS 3.0 Pre8 - 06.09.2008
  • Добавлена запись AudioCD из FLAC.
  • Добавлена установка Номера Трека, Года и Жанра в тегах.
  • Добавлена возможность редактирования имени трека при рипе AudioCD.
  • Исправлены ошибки при записи DVDVideo.
  • Мелкие фиксы кода и интерфейса.

Языковые файлы:
ЯзыкВерсия
Русский1.0.27
Английский1.0.27
Беларусский1.0.25
Украинский1.0.23.1

MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #978 : Сентября 08, 2008, 17:14:26 »

Языковые файлы:
ЯзыкВерсия
Беларусский1.0.27

ku7mich
Newbie
*

206483211
Просмотр профиля WWW
« Ответ #979 : Сентября 09, 2008, 09:38:45 »

Ещё приятно читать файлик "history.txt"  Улыбающийся, но почему-то его не бывает  Грустный.

"Как странно – когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)
Artnn
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #980 : Сентября 11, 2008, 00:50:51 »

2 MTsv DN

Привет...

Есть такое предложение при нажатии на кнопку запись в открывшемся окне добавить следующие пункты:

1.Продолжить последнюю сессию
2.Создать новую сессию

Предложение вызвано опытом общения с начинающими пользователями программы.
Как правило запарывают несколько дисков, прежде чем разберутся, что они конкретно делают.

Также важна визуальная реализация! Может быть стоит выделить эти пункты как чекбоксы в отдельном фрейме на форме?

С уважением, Artnn

С Уважением, Artnn.
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #981 : Сентября 11, 2008, 14:30:29 »

Привет...

Есть такое предложение при нажатии на кнопку запись в открывшемся окне добавить следующие пункты:

1.Продолжить последнюю сессию
2.Создать новую сессию
Есть выбор импортируемой сессии. Это одно и тоже. Просто вопрос терминологии.

Также важна визуальная реализация! Может быть стоит выделить эти пункты как чекбоксы в отдельном фрейме на форме?
Поконкретнее, если можно... Какие именно "чекбоксы" и где?

Artnn
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : Сентября 12, 2008, 01:17:11 »

2 MTsv DN

Привет...

Считаю эти пункты нужно добавить перед пунктом "закрыть диск" на закладке "настройка записи" и оформить аналогичным образом и даже объединить в одну рамку, а пункты по проверкам в следующую рамку. При этом предусмотреть чтобы при первой записи на чистый диск пункт "продолжить сессию" был неактивным (защита от дурака). Можно еще добавить пункт "Без мультисессии".

Что касается терминологии, то не буду спорить. Просто считаю, что так понятнее. А количество сессий представляет интерес скорее информационный при изучении уже записанного диска.

С уважением, Artnn

С Уважением, Artnn.
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #983 : Сентября 12, 2008, 08:51:12 »

Привет...

Считаю эти пункты нужно добавить перед пунктом "закрыть диск" на закладке "настройка записи" и оформить аналогичным образом и даже объединить в одну рамку, а пункты по проверкам в следующую рамку. При этом предусмотреть чтобы при первой записи на чистый диск пункт "продолжить сессию" был неактивным (защита от дурака). Можно еще добавить пункт "Без мультисессии".
Знаете, пытаюсь найти хоть одну причину добавить эти настройки... За исключением того, что так сделано в Неро, больше ничего на ум не приходит...

Считаю, что эти настройки, мало того что просто загрузят интерфейс, так еще они и, в принципе, не нужны. В UUDS, мультисессия, по-моему, и так весьма не плохо организована. Все делается на автомате, с минимумом загрузки мозга Пользователя. Согласитесь, ведь в 99% случаев нужно продолжить диск, а в этом случае UUDS сама прекрасно справляется: определяет последнюю сессию, ее файловую структуру, импортирует ее, "добавляет" в нее новые файлы и прочее... А если нужно как-то более "серьезно" оперировать с сессиями, то три радиобаттона не сильно помогут. Так что, извините, не убедили...

Что касается терминологии, то не буду спорить. Просто считаю, что так понятнее. А количество сессий представляет интерес скорее информационный при изучении уже записанного диска.
Про "количество сессий" я вообще нигде не говорил. Я сказал "Импортируемая сессия"... По мне, так это дополнительная настройка, если хотите "экспертная", поэтому находится во второй закладке...

severnyj
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #984 : Сентября 16, 2008, 13:00:16 »

При создании проекта для записи, если нажать на кнопку записать диск, а затем по главному окну программы, то диалог записи оказывается на заднем фоне, и самое главное кнопка записи остается активной и при ее нажатии появляется еще один такой же диалог.

При этом данное действие происходит, только если что-то ввести в поле "имя сессии", вместо старого имени (предыдущего проекта)
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #985 : Сентября 16, 2008, 20:52:49 »

При создании проекта для записи, если нажать на кнопку записать диск, а затем по главному окну программы, то диалог записи оказывается на заднем фоне, и самое главное кнопка записи остается активной и при ее нажатии появляется еще один такой же диалог.

При этом данное действие происходит, только если что-то ввести в поле "имя сессии", вместо старого имени (предыдущего проекта)
Исправил...

android80
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #986 : Сентября 17, 2008, 14:22:20 »

Хотелось бы сообщить об ошибке и некоторой доработке
В главном окне программы нажимаю на список дисков и в самом низу списка пустой итем, если на него нажать то программа зависает.

Хотелось бы иметь еще в выпадающем списке сетевое окружение.
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #987 : Сентября 17, 2008, 14:49:02 »

Привет...

Хотелось бы сообщить об ошибке и некоторой доработке
В главном окне программы нажимаю на список дисков и в самом низу списка пустой итем, если на него нажать то программа зависает.
Поподробнее, что за система? Там должны быть две строки: Рабочий Стол и Мои Документы. Какого из у Вас нет?

Хотелось бы иметь еще в выпадающем списке сетевое окружение.
Эта недоработка стоит в районе 1500$ Строит глазки Лицензии у меня нет на использование сетевого прожига.

android80
Newbie
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #988 : Сентября 17, 2008, 16:50:24 »

Поподробнее, что за система? Там должны быть две строки: Рабочий Стол и Мои Документы. Какого из у Вас нет?

Система Windows Vista SP1, Рабочий стол есть, нету Мои документы.

К теме о сети
в бесплатных программах Ashampoo 6.71, StarBurn, CDBurnerXP сеть присутствует
MTsv DN
Администратор сайта
Administrator
Hero Member

930058
« Ответ #989 : Сентября 17, 2008, 17:47:27 »

Система Windows Vista SP1, Рабочий стол есть, нету Мои документы.
Попробую поправить...

в бесплатных программах Ashampoo 6.71, StarBurn, CDBurnerXP сеть присутствует
И что из этого вытекает?

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67
  Печать  

Перейти в:  

Лучший прожиг для Windows. Бесплатная замена Неро.